Filetto di maiale marinato in aglio, limone e origano con insalata greca

Filetto di maiale marinato in aglio, limone e origano con insalata greca
Filetto di maiale marinato in aglio, limone e origano con insalata greca è una ricetta mediterranea che serve 4. Una porzione contiene 533 calorie, 45g di proteine, e 30g di grasso. Per $5.75 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 207 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi la pasta di acciughe, la feta greca, la senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetto di maiale marinato in aglio, limone e origano con insalata greca, Insalata greca con origano Pollo marinato, e Insalata greca con origano Pollo marinato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire l'aglio, la scorza, il succo, l'origano e l'olio nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
SuccoSucco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Mettere il maiale in una pirofila, aggiungere la marinata e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Riscaldare una griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Togliere il maiale dalla marinata e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a doratura su tutti i lati e cuocere a cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Spennellate il radicchio e i pomodori con olio e grigliate fino a quando non saranno leggermente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
PomodoroPomodoro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Rimuovere il maiale dalla griglia a un tagliere e liberamente tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GrillGrill
StagnolaStagnola
8
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
9
Togliere il radicchio e i pomodori dalla griglia e mettere da parte a raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Sbattere insieme aceto, senape, pasta di acciughe e un tocco di miele in una ciotola media. Sbattere lentamente l'olio d'oliva fino a emulsionarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
AcetoAceto
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Aggiungere il radicchio, i pomodori, la rucola, il cetriolo, le olive e i capperi e mescolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
CapperoCappero
OlivaOliva
12
Trasferire in un piatto e top con feta e fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
FetaFeta
13
Guarnire con origano fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano FrescoOrigano Fresco

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Pinot Nero, Malbec e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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