Filetto alla griglia Mignon con salsa di Crema di Gorgonzola

Filetto alla griglia Mignon con salsa di Crema di Gorgonzola
Hai bisogno di un senza glutine e primo piatto? Il filetto alla griglia Mignon con salsa di crema al gorgonzola potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $9.9 per porzione. Una porzione contiene 1978 calorie, 68g di proteine, e 186g di grasso. È perfetto per Il quattro luglio. 355 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di pancetta, panna, pepe al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Filetto alla griglia Mignon con salsa di Crema di Gorgonzola, Filetto Mignon al Gorgonzola, e Filetto Mignon con Cipolle Caramellate e Gorgonzola - 7 Punti.

Istruzione

1
Versare la panna in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la crema si è ridotta della metà, mescolando di tanto in tanto, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e frullare il Gorgonzola e il parmigiano, sale, pepe e noce moscata, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Condire il filetto di manzo con pepe al limone, aglio in polvere, cipolla in polvere, sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Limone PepeLimone Pepe
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
PepePepe
SaleSale
4
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare la pancetta su un piatto rivestito di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Cuocere le bistecche fino a quando non iniziano a rassodare, e sono rossastro-rosa e succosa al centro, da 3 a 5 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 130 gradi F (54 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Rimuovere le bistecche dalla griglia e tenda con un foglio di riposare per 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
9
Servire ogni bistecca con la salsa Gorgonzola e completare con pancetta sbriciolata e cipolla verde tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
GorgonzolaGorgonzola
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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