Fichi con Ricotta, Miele e Noci
Fichi con Ricotta, miele e noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi noci, miele, ricotta di latte intero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così eccellente. Provare Fiocchi di Ricotta Dolce con Miele Arrosto Noci e Fichi, Fichi freschi con miele, yogurt e noci, e Porridge di Teff con fichi, noci e miele per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni fico in 4 cunei, taglio a, ma non attraverso, base di fig.
Distribuire i cunei leggermente divaricati; posizionare 3 fichi su ciascuno dei 5 piatti da dessert. Spoon circa 1 1/2 cucchiaini di formaggio in ogni fico, e cucchiaio circa 1 cucchiaio di miele in modo uniforme intorno ad ogni porzione di fichi.
Cospargere ogni porzione di fichi con circa 1 cucchiaio di noci.
Nota: i fichi secchi possono essere sostituiti con fichi freschi.