Fettuccine con Salsa di Formaggio Erborinato e Carciofi
Fettuccine con salsa di formaggio blu-carciofo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 133 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa alfredo, fettuccine, formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Fettuccine con Formaggio Erborinato e Salsa di Carciofi, Fettuccine al carciofo, e Fettuccine con Salsa di Formaggio Blu.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere carciofi e funghi; cuocere 3-4 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere la salsa alfredo al composto di carciofi; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Mettere la pasta scolata in una ciotola capiente.
Versare la miscela di salsa sulla pasta; mescolare per combinare.