Fette biscottate di mandorle svedesi

Fette biscottate di mandorle svedesi
Fette biscottate di mandorle svedesi potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 169 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fette biscottate di mandorle, Torta di mandorle svedese, e Barrette di mandorle al lampone svedese per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in estratto. Setacciare insieme farina, cardamomo e soda; aggiungere alternativamente con panna acida alla miscela cremosa. Piegare le mandorle. Dividere la pasta in sei parti; forma in rotoli (come la pasta biscotto refrigerata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Panna AcidaPanna Acida
CardamomoCardamomo
MandorleMandorle
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
UovoUovo
3
Mettere tre ciascuno su due teglie unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per circa 30 minuti o fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere rotoli di tagliere. Usando un coltello affilato, fetta rotoli diagonalmente 1/2 in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
6
Mettere i biscotti sui fogli; tornare al forno e cuocere fino a marrone chiaro. Raffreddare; conservare in contenitori ben coperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista