Festa estiva Limonata Biscotti
Celebrazione estiva Limonata Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di burro, scorza di limone, estratto di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di celebrazione estiva, Insalata di celebrazione estiva, e Festa estiva Torta gelato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea grande biscotto foglio con un foglio. In una grande ciotola, mescolare il burro, il concentrato di limonata, la scorza di limone, l'estratto di limone e le uova fino a mescolare bene.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Dividere l'impasto a metà. Sulla teglia, modellare ogni 1/2 di pasta in un registro 12x2-inch.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 15 minuti.
Sollevare con cautela la pellicola per spostare i registri dei biscotti sul tagliere. Con il coltello seghettato, tagliare con cura ogni tronco trasversalmente su una leggera diagonale in fette da 3/4 di pollice.
Posizionare le fette tagliate lato verso il basso sulla teglia.
Cuocere da 15 a 20 minuti, girando delicatamente i biscotti una volta durante la cottura. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.