Festa estiva Limonata Biscotti

Festa estiva Limonata Biscotti
Celebrazione estiva Limonata Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di burro, scorza di limone, estratto di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di celebrazione estiva, Insalata di celebrazione estiva, e Festa estiva Torta gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea grande biscotto foglio con un foglio. In una grande ciotola, mescolare il burro, il concentrato di limonata, la scorza di limone, l'estratto di limone e le uova fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di LimonataConcentrato Di Limonata
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
CookieCookie
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Dividere l'impasto a metà. Sulla teglia, modellare ogni 1/2 di pasta in un registro 12x2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sollevare con cautela la pellicola per spostare i registri dei biscotti sul tagliere. Con il coltello seghettato, tagliare con cura ogni tronco trasversalmente su una leggera diagonale in fette da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
6
Posizionare le fette tagliate lato verso il basso sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere da 15 a 20 minuti, girando delicatamente i biscotti una volta durante la cottura. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casan Emma Chianti Classico. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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