Farina d'avena fornello lento
Farina d'avena fornello lento è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo pasto mattutino ha 208 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 276 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, mezza crema, avena e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 2 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Paleo Fornello lento N'Oatmeal, Fornello lento Pan di zenzero Farina d'avena, e Fornello lento Torta di zucca Farina d'avena.
Istruzione
Poco prima di andare a letto, unire l'avena e l'acqua in un fornello lento. Impostare sul basso, coprire e lasciare cuocere durante la notte. Al mattino, mescolare il sale e metà e metà. Scoop in ciotole, e cospargere di zucchero di canna sopra la parte superiore.