Fare-Avanti Ravioli Salsiccia Lasagna

Fare-Avanti Ravioli Salsiccia Lasagna
Do-Ahead Ravioli Salsiccia Lasagna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 644 calorie, 33g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di salsiccia di maiale sfusa, ravioli ripieni di formaggio, salsa di pasta al pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Do-Ahead Ravioli Lasagna di Tacchino, Ravioli e Lasagne di salsiccia, e Ravioli di salsiccia Lasagne.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In ungreased 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro, diffondere 1/2 tazza di salsa di pasta. Disporre un solo strato di ravioli surgelati sulla salsa; versare uniformemente 1 tazza di salsa di pasta sui ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
RavioliRavioli
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Cospargere uniformemente con 1 1/2 tazze di salsiccia e 1 tazza di mozzarella. Ripetere gli strati con i restanti ravioli, salsa di pasta e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
RavioliRavioli
SalsicciaSalsiccia
4
Coprire bene con un foglio; conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere coperto 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere la pellicola; cospargere con il restante 1 1/2 tazze di mozzarella e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie e lasagne è caldo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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