Fagiolini saltati
Fagiolini saltati è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, burro, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 59 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Fagiolini saltati, Fagiolini saltati, e Fagiolini saltati con Pimento per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere fino a doratura su un lato, poi girare a cuocere sull'altro lato.
Aggiungere le mandorle alla padella in questo momento e cuocere, mescolando fino a doratura chiara.
Rimuovere la pancetta dalla padella, lasciando le gocce di pancetta. Sbriciolare o tritare la pancetta e tornare alla padella. Sciogliere il burro con le sgocciolature.
Aggiungere i fagiolini; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 8 minuti.