Fagiolini giapponesi con carne di manzo
Fagiolini giapponesi con carne di manzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 374 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai fagioli, carne macinata, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini arabi con carne di manzo, Manzo glassato alla soia e fagiolini, e Manzo soffriggere con fagiolini per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata fino a doratura uniforme; scolare il grasso in eccesso.
Mescolare in fagiolini e circa 1 tazza di acqua. Coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Condire con il dolcificante granulato SPLENDA® e la salsa di soia, e cuocere scoperto per 5 minuti.