Fagiolini con Cipolle Caramellate e Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con cipolle caramellate e mandorle una prova. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 232 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale kosher, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Mandorle Tostate e Cipolle Fritte, Fagiolini tagliati alla francese con mandorle e cipolle fritte, e Fagiolini con Cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riempire una grande padella alta parteggiato con un po ' d'acqua, aggiungendo abbastanza per essere solo timido del bordo della padella di circa 1 pollice.
Mettere a fuoco vivo e portare ad ebollizione; aggiungere un grosso pizzico di sale e i fagiolini. Cuocere per circa 5 minuti, i fagioli dovrebbero essere ancora croccanti.
Scolare i fagioli e poi farli scorrere sotto un po ' di acqua fredda per impedire loro di cottura. Riserva i fagioli mentre inizi le cipolle.
Restituire la padella che hai cotto i fagioli nella parte superiore del cuoco a fuoco medio.
Aggiungere le mandorle e tostare mescolando di tanto in tanto fino a doratura, circa 3 a 5 minuti.
Togliere le mandorle dalla padella e riservarle. Riportare la padella sul fuoco e aggiungere il burro e l'olio d'oliva e scaldare fino a quando il burro si è sciolto.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe, e cuocere mescolando spesso fino a quando le cipolle caramellare, 20 a 25 minuti.
Aggiungere il timo e cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere i fagiolini raffreddati cotti e le mandorle, e mescolare bene per unire. Condire con sale e pepe, a piacere.