Fagiolini anneriti

Fagiolini anneriti
I fagiolini anneriti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 529 calorie, 18g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pancetta, cipolla, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini Con Salvia Annerita e Nocciole, Fagiolini con Salvia Annerita e Nocciole, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pancetta, la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura. Mescolare gradualmente i fagiolini, mescolando per rivestire con grasso di pancetta. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 5-6 ore, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
FagioliniFagiolini
AglioAglio
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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