Fagioli neri affumicati con agnello alla griglia

Fagioli neri affumicati con agnello alla griglia
Fagioli neri affumicati con agnello alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.98 per porzione. Una porzione contiene 764 calorie, 53 g di proteine, e 46g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cumino macinato, vino, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Toast di avocado con fagioli neri affumicati, spinaci e uova, Quinoa cubana fritta con fagioli neri e Tempeh affumicato, e Peperoncino di tacchino affumicato con peperoni Chipotle e fagioli neri e bianchi.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli per i detriti, quindi risciacquare. Portare i fagioli e 1 litro di acqua a ebollizione a fuoco alto in una padella da 5 a 6 litri. Coprire, far bollire per 2 minuti e togliere dal fuoco. I fagioli sono pronti a cuocere dopo l'immersione per 2 ore, ma sono più digeribili dopo 4 ore. Per utilizzare, scolare e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 tazze di acqua, 1 tazza di cipolla tritata, coriandolo, peperoncino, aglio, 1/2 cucchiaino di cumino e origano. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti. Girare in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
3
In padella unire la miscela di cipolla, il brodo e i fagioli inzuppati. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4
Nel frattempo, in una padella da 3 a 4 quarti a fuoco medio, mescolare frequentemente la pancetta e 1 1/2 tazze di cipolla fino a quando la cipolla è dorata, circa 20 minuti. Mescolare il vino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
5
Su un rack in un 12-da 15 pollici broiler pan, broil pomodori 2 pollici dal fuoco, girando fino annerito tutto, circa 15 minuti. Tritare grossolanamente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Aggiungere la miscela di pancetta, pomodori, maggiorana tritata e aceto ai fagioli. Fate sobbollire, scoperto, mescolando spesso, fino a quando i fagioli sono teneri a mordere e abbastanza liquido evapora per fare uno stufato di spessore, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Insalata Goya E Condimento Di VerdureInsalata Goya E Condimento Di Verdure
A 8 Biscotti Caldi, DivisiA 8 Biscotti Caldi, Divisi
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
StufatoStufato
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Mentre i fagioli fanno sobbollire, cospargere l'agnello tutto con sale, pepe e cumino rimanente. Broil 2 pollici sotto il calore, girando una volta, fino a quando fatto a proprio piacimento, circa 8 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MacinatoSale Macinato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
9
Miscela di fagioli cucchiaio in 4 ampie ciotole di minestra. Top ciascuno con una braciola di agnello, e guarnire con rametti di maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
MaggioranaMaggiorana
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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