Fagioli burro con cavolo e uova
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagioli burro con cavolo e uova una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 497 calorie, 19g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 270 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di rametti di timo, maiale salato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cavoli e uova, Uova e cavoli, e Padella Orzo con cavolo e uova per ricette simili.
Istruzione
Coprire i fagioli con 2 litri di acqua fredda e aggiungere 2 cucchiai di sale. Mescolare una volta per unire poi mettere da parte a temperatura ambiente per almeno 8 ore e fino a 18 ore.
Scolare e sciacquare i fagioli e aggiungere in una grande casseruola.
Aggiungere carne di maiale salata (vedi nota), brodo di pollo, foglie di alloro, timo, cipolla, carota e sedano. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli sono completamente teneri, circa 1 ora, rabbocco con acqua, se necessario (fagioli dovrebbero essere solo frugando attraverso la superficie superiore.
Scartare foglie di alloro, rametti di timo, cipolla, carota e sedano.
Rimuovere la carne di maiale e scartare se lo si desidera o tritare e aggiungere di nuovo al piatto.
Aggiungere i pomodori e cavolo in pentola, portare a fuoco lento, e cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto con un cucchiaio di legno fino a quando addensato e stufato-come, circa 20 minuti in più.
Aggiustare di sale e pepe e servire, guarnendo con uova sode e un filo di olio extra vergine di oliva. I fagioli possono essere conservati in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 5 giorni e miglioreranno con il tempo. Riscaldare per microonde o mescolare delicatamente a fuoco medio, aggiungendo liquido se necessario.