Facile pasta per pizza

Facile pasta per pizza
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare facile pasta della pizza una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai lievito, acqua, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Ricette simili includono Facile pasta per pizza, Facile pasta per pizza + focaccia di formaggio, e Facile Peasey Pasta della pizza grissini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Aggiungere l'acqua calda in una piccola ciotola o una misura standard 2 tazza, cospargere il lievito sopra l'acqua calda e lasciare riposare fino a quando il lievito si ammorbidisce, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
3
Mescolare leggermente per sciogliere il lievito e lasciarlo a prova per altri 15 minuti in un punto caldo in cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
4
Aggiungere l'acqua a temperatura ambiente e 1 cucchiaio di olio d'oliva alla miscela di lievito e mescolare per combinare. Misurare la farina e il sale nella ciotola di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
5
Combinare a velocità molto bassa con l'attacco paddle. Aggiungere lentamente gli ingredienti liquidi all'asciutto e aumentare leggermente la velocità del mixer per incorporare la massa. Arrestare il mixer e sostituire la paletta con un gancio pasta se ne avete uno. Impastare fino a quando l'impasto diventa liscio e inizia a tirare via dai lati della ciotola, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
6
Mettere l'impasto su una tavola infarinata e impastare l'impasto a mano per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
7
Aggiungere la farina alla polvere se necessario per evitare che si attacchi. Formare l'impasto in una palla e metterlo in una ciotola molto leggermente oliata e coprire con un asciugamano pulito, lasciare riposare fino a quando l'impasto raddoppia di dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
8
Quando l'impasto è raddoppiato alla rinfusa, dividerlo in 6 pezzi uguali (circa 6 once ciascuno). Impostare i pezzi di pasta utilizzati su una teglia e coprire con un asciugamano pulito o un involucro di plastica. (L'impasto non utilizzato può essere messo in frigorifero o congelato fino al momento dell'uso.) Con un mattarello su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo di pasta nel modo più uniforme possibile in un cerchio di 10 pollici, spolverando leggermente con la farina, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
9
Coprire con condimenti e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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