La ricetta Easy Mango Lassi potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1,54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 196 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli cardamomo macinato, mango, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una bevanda conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Mango Kesar Lassi - Come fare Mango Zafferano Lassi-Punjabi Lassi s, Mango Lassi o Aam ki Lassi, Come fare Mango Lassi, e Mango Lassi – Aam ki Lassi per ricette simili.
Istruzione
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Mettere lo yogurt, il latte, i mango, lo zucchero bianco e il cardamomo nel barattolo di un frullatore e frullare fino a che liscio, circa 2 minuti. Raffreddare in frigorifero per 1 ora o fino a freddo e servire cosparso di un po ' di cardamomo macinato.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.