Enchiladas di pollo
Enchiladas pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 499 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se hai pollo, mix di salsa enchilada, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le olive si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola di cioccolato Biscotti di farina d'avena come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa enchilada secondo le istruzioni sulla confezione. In una grande ciotola, unire 1/2 tazza di salsa preparata, pollo, 1 tazza di formaggio, olive, 1/3 tazza di pomodori, pepe verde e cipolla.
Posizionare un arrotondato 1/4 cupful di miscela di pollo verso il centro di ogni tortilla.
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Versare la salsa enchilada rimanente sopra.
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con lattuga e pomodori rimanenti.