Enchiladas di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas pollo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 775 calorie, 40g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 21 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di formaggio cheddar, brodo di pollo, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola. Mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il coriandolo e metà dei peperoncini. In una grande ciotola, unire il pollo, formaggio Monterey Jack e peperoncini rimanenti.
Spoon 1/3 tazza di miscela di pollo su ogni tortilla; arrotolare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in un ungreased 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Versare la salsa sopra enchiladas.
Cospargere con formaggio cheddar.
Cuocere, scoperto, a 375° per 15-18 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è sciolto.