Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, salsa enchilada, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 72 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Enchiladas di manzo con salsa rossa piccante, Enchiladas di aragosta con salsa piccante di zucchine, e Enchiladas di manzo e formaggio con salsa rossa fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa rossa piccante, scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio, cuocere e mescolare 1/2 tazza di cipolla fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 3 a 4 minuti. Mescolare in 4 cucchiaini di aglio, e cuocere e mescolare fino a fragrante, altri 3 a 5 minuti, guardando con attenzione per evitare di bruciare l'aglio. Mescolare l'origano, 3 1/2 cucchiaini di peperoncino in polvere, basilico, sale e pepe nero, 1 cucchiaino di cumino, il coriandolo essiccato, salsa, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro, e brodo di pollo fino a quando la salsa è senza problemi combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coriandolo Essiccato
Brodo Di Pollo
Peperoncino In Polvere
Concentrato Di Pomodoro
Salsa Di Pomodoro
Olio D'oliva
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Origano
Aglio
Basilico
Cumino
Cipolla
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Portare la salsa a fuoco lento, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, mescolando spesso, fino a quando i sapori si sono mescolati e la salsa si è leggermente addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Mentre la salsa rossa piccante sta bollendo, cuocere e mescolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando la carne è uniformemente dorata. Rompere la carne in pezzi mentre cuoce e scaricare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Salsa Rossa
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mescolare in 3/4 tazza di cipolla, 1 cucchiaio di aglio, 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/2 cucchiaino di cumino nella carne, cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono ammorbidite e la miscela di carne è fragrante con spezie, da 5 a 10 minuti in più. Mescolare la salsa enchilada e il brodo di manzo; cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di miscela di formaggio messicano e lasciare che il formaggio si sciolga nel sugo di carne. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento il ragù per altri 30 minuti per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Formaggio
Peperoncino In Polvere
Brodo Di Manzo
Aglio
Cipolla
Spezia
Cumino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Carne
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Spruzzare entrambi i lati di ogni tortilla con spray da cucina, impilare le tortillas con un pezzo di foglio di alluminio tra ogni tortilla e avvolgere la pila con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Mettere le tortillas nel forno preriscaldato per riscaldare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Forno
8
Spalmare circa 1/2 tazza di salsa rossa piccante sul fondo della teglia preparata. Riempire ogni tortilla con il ragù di carne, riservando circa 1/2 tazza di ragù; rotolare le tortillas in enchiladas, e disporle nella teglia, lati cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Carne
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Versare la salsa rossa piccante rimanente sopra le enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Rossa
10
Cospargere con il riservato 1/2 tazza di miscela di carne, e top con il restante 2 tazze di miscela di formaggio messicano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Messicano
Carne
11
Cuocere fino a quando la guarnizione del formaggio è dorata e la salsa è frizzante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Forno
12
Togliere dal forno e cospargere con coriandolo per servire.