Empanadas di pollo e chili dello chef Joey

Empanadas di pollo e chili dello chef Joey
Chef Joey's Chicken & Chili Empanadas richiede approssimativamente 57 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 237 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 98 centesimi per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di crema di formaggio, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il arrowroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Food.com. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Lo chef Joey Z ha finito, Il Ketjap Manis dello chef Joey, e Strudel di Mele dello chef Joey per ricette simili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Sangre de Toro Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaDuro
Pronti57 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista