Empanadas al cioccolato e cocco
Se vuoi aggiungere altre ricette europee al tuo ricettario, le Empanadas al cioccolato e cocco potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 18 persone e costa 31 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 220 calorie . 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerta da Allrecipes. Un mix di cannella in polvere, farina, formaggio cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un antipasto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 39 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Empanadas in stile argentino , Empanadas con frangipane alla Nutella e Empanadas con porri e burro al tartufo e pollo .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci burro e formaggio cremoso. Sbatti con un mixer elettrico a velocità media-alta per 30 secondi.
Aggiungere zucchero a velo, cacao amaro Ghirardelli®, cannella, sale e, se desiderato, peperoncino ancho macinato. Sbattere fino a ottenere un composto omogeneo, raschiando la ciotola di tanto in tanto. Sbattere l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere quanta più farina possibile con il mixer. Mescolare la farina rimanente con una spatola o un cucchiaio di legno. Dividere l'impasto a metà. Coprire e far raffreddare per circa 2 ore o fino a quando l'impasto non diventa maneggevole.
Per il ripieno, in una piccola ciotola, unisci 1/2 tazza di gocce di cioccolato fondente Ghirardelli al 60% di cacao e 1/4 di tazza di cocco.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare due teglie con carta da forno o stagnola; mettere da parte. Su una superficie leggermente infarinata, stendere metà dell'impasto alla volta fino a circa 1/8 di pollice di spessore.** Utilizzando un tagliapasta scanalato o rotondo semplice da 3 pollici, tagliare l'impasto.
Disporre i cerchi sulle teglie preparate.
Mettere un cucchiaino colmo di ripieno al centro di ogni cerchio. Spennellare leggermente i bordi dei cerchi con acqua. Piegare ogni cerchio a metà; premere delicatamente i bordi per sigillare. Conservare gli scarti di pasta e stenderli di nuovo, raffreddando la pasta, se necessario.
Cuocere in forno per 8-9 minuti o finché i bordi non saranno sodi.
Trasferire i biscotti su una griglia e lasciarli raffreddare.
In una piccola ciotola adatta al microonde, unisci 1/2 tazza di gocce di cioccolato fondente al cacao Ghirardelli al 60% e lo strutto. Cuoci al microonde a potenza media (50%) per 1 minuto.
Togliere e mescolare. Se il cioccolato non si è sciolto, rimettere nel microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 30 secondi per evitare che si bruci. Versare il composto di cioccolato in un grande sacchetto di plastica autosigillante. Tagliare l'angolo; versare il cioccolato sulle empanadas. Se lo si desidera, cospargere con cocco tostato.
Lasciare riposare finché il cioccolato non si solidifica. Gustare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni. Per una conservazione più lunga, congelare le empanadas non decorate per un massimo di tre mesi. Per servire, scongelare; cospargere di cioccolato e lasciare riposare finché non si solidifica.