Drei Augen (biscotti sandwich Shortbread tedeschi)

Drei Augen (biscotti sandwich Shortbread tedeschi)
La ricetta Drei Augen (biscotti sandwich Shortbread tedeschi) potrebbe soddisfare la tua voglia europea in giro 18 minuti. Questa ricetta rende 36 porzioni con 153 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la gelatina di ribes, la cannella in polvere, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti sandwich di pasta frolla, Biscotti al cioccolato tedesco Fudgey, e Biscotti sandwich al cioccolato tedesco per ricette simili.

Istruzione

1
Impasto: In una ciotola media, frullare la farina, le noci macinate e la cannella brevemente con una frusta a filo; mettere da parte. Nella grande ciotola di un miscelatore elettrico, crema il burro a velocità medio-bassa fino a che liscio, circa 1 minuto. Sbattere lo zucchero a velocità media fino a quando ben combinato e leggermente soffice, raschiando lungo i lati della ciotola. Miscelatore inferiore accelerato, aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi, e mescolare solo fino a quando la miscela è completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
2
Dividere l'impasto in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
3
Stendere ogni porzione di pasta tra 2 fogli di carta cerata per formare un cerchio 11 pollici di diametro e 1/8 pollice di spessore. Lasciando i cerchi di pasta tra i fogli di carta cerata, impilarli su una teglia da forno e conservare in frigorifero fino a quando ferma, per almeno 2 ore o fino a 3 giorni; o congelare, ben avvolto, fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
4
Regolare cremagliera per abbassare terzo del forno e preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea due grandi teglie fresche con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Come L'erica O Lo Skor, Tritati FinementeCome L'erica O Lo Skor, Tritati Finemente
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
5
Rimuovere un pacchetto di pasta alla volta dal frigorifero. Staccare il foglio superiore di carta cerata, sostituirlo liberamente sulla parte superiore e capovolgere l'intero pacchetto. Staccare e scartare il secondo foglio di carta cerata. Usando un cutter rotondo da 1 1/2 pollici, ritaglia i cerchi nell'impasto. Utilizzando l'estremità stretta di un 3/8 pollici pianura punta di pasticceria (come Ateco #
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
6
come un cutter, ritaglia tre piccoli fori in ogni cerchio. Spazio i biscotti 1/2 pollice a parte su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Twizzlers®Twizzlers®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
7
Cuocere per 13-15 minuti, o fino a quando i biscotti sono dorati pallidi, non appaiono più crudi o lucenti e si sentono leggermente fermi (toccarne leggermente alcuni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Twizzlers®Twizzlers®
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
8
Posizionare la teglia sulla griglia per raffreddare 5 minuti. Sollevare i biscotti dalla pergamena con una spatola metallica su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Twizzlers®Twizzlers®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
1 Caramella Chuckles Gialla1 Caramella Chuckles Gialla
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Ripetere con le altre due porzioni di pasta, tagliando i fori in un solo quarto di questi cerchio in modo da sandwich i biscotti più tardi. Tieni presente che quando c'è una miscela di biscotti con e senza fori, i biscotti con fori cuociono più velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Twizzlers®Twizzlers®
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
10
Rimuoverli dal forno con una spatola metallica su una gratella. Riportare la teglia al forno fino a quando i restanti biscotti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Twizzlers®Twizzlers®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
1 Caramella Chuckles Gialla1 Caramella Chuckles Gialla
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
11
Decorazione: Usando un setaccio, spolverare lo zucchero a velo appena sopra le cime dei biscotti con i fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Twizzlers®Twizzlers®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
In una piccola casseruola, far bollire la gelatina di ribes per 2 minuti per far evaporare parte del suo liquido. Raffreddare solo fino a caldo. Spoon circa 1/4 cucchiaino di gelatina su ogni cerchio semplice, al forno-lato inferiore verso l'alto. Centrare un cerchio zuccherato sopra un fondo in gelatina e premere delicatamente in modo che la gelatina riempia i tre fori. Ripetere con i cookie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Twizzlers®Twizzlers®
RibesRibes
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Impilare i biscotti non decorati in un metallo ermetico contenuto e conservare a temperatura ambiente fino a 10 giorni. Conservare i biscotti decorati in un unico strato in un contenitore di cartone rivestito di lamina, come una scatola di torta, a temperatura ambiente fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Twizzlers®Twizzlers®
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaDuro
Pronti18 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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