Il mais al dragoncello sulla pannocchia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.17 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli burro, salsa di soia, dragoncello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Dragoncello Mais, Zuppa di mais al dragoncello, e Zuppa di mais di New York con dragoncello per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere ogni spiga di mais con un rametto di dragoncello su un 14-in. x 12-in. pezzo di pellicola resistente. Piegare la pellicola sul mais e sigillare saldamente. Grigliare il mais, coperto, a fuoco medio per 10-12 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Estragone
Mais
Attrezzatura che userete
Grill
Stagnola
2
In una piccola ciotola, unire il burro, la salsa di soia e il dragoncello tritato. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire; spennellare il mais con la miscela di burro.