Doppio strato di zucca Cheesecake
Doppio strato di zucca Cheesecake richiede intorno 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1234 calorie, 15g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema di formaggio, zucchero, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Doppio strato di zucca Cheesecake, Doppio strato No Cuocere zucca Cheesecake, e PHILADELPHIA 3-STEP doppio strato di zucca Cheesecake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una grande ciotola, unire crema di formaggio, zucchero e vaniglia. Battere fino a che liscio. Frullare le uova una alla volta.
Rimuovere 1 tazza di pastella e diffondere in fondo della crosta; mettere da parte.
Aggiungere zucca, cannella, chiodi di garofano e noce moscata alla pastella rimanente e mescolare delicatamente fino a quando ben amalgamato. Distribuire con cura la pastella nella crosta.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando il centro è quasi impostato. Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte. Coprire con la guarnizione montata prima di servire.