Dolci di lava al cioccolato
Torte di lava al cioccolato richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 784 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai farina, gelato vanillan, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. 354 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dolci di lava al cioccolato, Dolci di lava al cioccolato, e Dolci di lava al cioccolato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare quattro tazze di crema pasticcera con spray da forno e posizionare su una teglia da forno.
Forno a microonde il burro, cioccolato agrodolce e cioccolato semidolce in una grande ciotola in alto fino a quando il burro è sciolto, circa 1 minuto.
Sbatti fino a quando anche il cioccolato si scioglie. Mescolare lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Sbattere le uova e i tuorli, quindi aggiungere la vaniglia. Mescolare la farina. Dividere il composto tra le tazze di crema pasticcera.
Cuocere fino a quando i lati sono fermi e i centri sono morbidi, circa 13 minuti.
Lasciare riposare 1 minuto. Capovolgere sui singoli piatti mentre è caldo e servire con gelato alla vaniglia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta al cioccolato fuso funziona molto bene con crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "