Dolcetti di gelato di Halloween
Halloween Ice Cream Treats prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 3g di proteine, e 20g di grasso. Funziona bene come dessert molto conveniente per Halloween. Una miscela di gelato vanillan, spruzza di Halloween arancione e viola, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono S ' more Ice Cream Treats, PB Halloween Ice Cream Sandwich Biscotti, e Dolcetti con cono gelato.
Istruzione
Mettere gingersnaps in un unico strato su una teglia rivestita di carta cerata; top ciascuno con una pallina di gelato. Congelare fino a quando non è ferma.
In una piccola ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Rimuovere un dessert alla volta dal congelatore. Immergere nel cioccolato fuso; top con spruzza. Congelare fino a servire. Ripetere con i dessert rimanenti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il gelato Vanillan. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.