Dolcetti di compleanno in Polenta con glassa al Mascarpone

Dolcetti di compleanno in Polenta con glassa al Mascarpone
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes compleanno Polenta con glassa al mascarpone una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Compleanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se hai la scorza di limone, il burro, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Cupcakes Riesling con glassa al mascarpone di Pera (Cupcakes senza glutine), Cupcakes alla fragola con glassa al mascarpone, e Cupcakes alla fragola con glassa al mascarpone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Linea 2 cupcake padelle con 12 carta muffin tazze ciascuno. Setacciate insieme la farina e il lievito e mescolate la polenta e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
PolentaPolenta
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
In un mixer con la pagaia, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Con il mixer in esecuzione aggiungere i tuorli d'uovo, 1 alla volta. Sbattere il latte, la vaniglia e la scorza di limone. Con il mixer a bassa velocità aggiungere gli ingredienti secchi al composto di burro fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una ciotola pulita e asciutta montare gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Aggiungere un pizzico di zucchero mentre i bianchi si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Aggiungere metà dei bianchi al composto e battere con la pagaia.
7
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare delicatamente gli albumi rimanenti con una spatola per incorporare l'aria e alleggerire la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Spoon la pastella negli stampi muffin foderati per riempire le tazze circa 2/3 pieno.
9
Cuocere 20 a 25 minuti, o fino a quando le cime sono dorate e uno spiedino di legno esce pulito quando inserito nel centro. Raffreddare l'intera padella su una griglia per alcuni minuti prima di rimuovere i singoli cupcakes. Raffreddare completamente i cupcakes a temperatura ambiente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Unire il mascarpone con lo zucchero dei pasticceri e battere insieme con una frusta fino a quando combinato. Ghiaccio i cupcakes e decorare con le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
MascarponeMascarpone
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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