Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare dolce torta di pesca una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 837 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, lievito in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Torta di pesca con glassa di pesca acida, Tè dolce alla pesca, e Salsa di pesca dolce.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro e farina una teglia da forno in vetro da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Sbattere la farina, il bicarbonato, il sale, il lievito e la cannella in una ciotola media fino a quando non si mescolano. Sbattere lo zucchero, l'olio, le uova e la vaniglia in una grande ciotola separata per frullare. Mescolare le pesche tritate. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Come Pistacchi O Noci
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Miele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Versare la pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere fino a quando un tester inserito nel centro della pagnotta esce senza briciole allegate, circa 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Trasferire la padella su una gratella e raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Rimuovere la pagnotta dalla padella e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Per la glassa: Sbattere il burro, la panna, 2 cucchiai di acqua e vaniglia in una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a mano a velocità media fino a quando leggero e soffice. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo fino a renderlo leggero e cremoso, aggiungendo acqua extra, 1 cucchiaino alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Stendere la glassa sulla parte superiore della pagnotta raffreddata. Lasciare impostare la glassa per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati