Dolce torta di pesca

Dolce torta di pesca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare dolce torta di pesca una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 837 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, lievito in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili includono Torta di pesca con glassa di pesca acida, Tè dolce alla pesca, e Salsa di pesca dolce.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Burro e farina una teglia da forno in vetro da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere la farina, il bicarbonato, il sale, il lievito e la cannella in una ciotola media fino a quando non si mescolano. Sbattere lo zucchero, l'olio, le uova e la vaniglia in una grande ciotola separata per frullare. Mescolare le pesche tritate. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Versare la pastella nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere fino a quando un tester inserito nel centro della pagnotta esce senza briciole allegate, circa 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Trasferire la padella su una gratella e raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Rimuovere la pagnotta dalla padella e raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Per la glassa: Sbattere il burro, la panna, 2 cucchiai di acqua e vaniglia in una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a mano a velocità media fino a quando leggero e soffice. Sbattere gradualmente lo zucchero a velo fino a renderlo leggero e cremoso, aggiungendo acqua extra, 1 cucchiaino alla volta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
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Stendere la glassa sulla parte superiore della pagnotta raffreddata. Lasciare impostare la glassa per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
9
Tagliare la pagnotta a fette e servire.

Ingrediente

425(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pesche affettate in succo al 100%, scolate, asciugate con carta assorbente e tritate grossolanamente in pezzi da 1/2 pollicepesche affettate in succo al 100%, scolate, asciugate con carta assorbente e tritate grossolanamente in pezzi da 1/2 pollice11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo10Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro, per ungere la tegliaBurro, per ungere la teglia3grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, più extra per spolverare la padellafarina per tutti gli usi, più extra per spolverare la padella11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentea 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati11 libbra di zucchine,sale marino finesale marino fine3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1bastoneburro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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