Dolce Pasqua Pane veloce
Dolce Pasqua Pane veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $7.05 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 3092 calorie, 42g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Se hai uvetta, frutta candita, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare PINZA Pane Dolce di Pasqua, Pane veloce di patate dolci, e Pane veloce di base (dolce o salato) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 4 9x5 pollici pagnotta padelle.
In una grande casseruola, unire birra, zucchero e burro a fuoco medio-basso. Quando gli ingredienti si sciolgono l'uno nell'altro togliere dal piano cottura e lasciare raffreddare. Quando la miscela è fresca, mescolare le uova sbattute e l'estratto di vaniglia.
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, l'uvetta e la frutta mista. Mescolare la miscela di birra lentamente nella miscela secca, incorporando e mescolando mentre si va.
Versare la miscela nelle padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 90 minuti.