La ricetta La diffusione di formaggio di rafano può essere fatta in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 679 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di rafano, formaggio di processo, salatini al forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 7 fan. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come condimento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Diffusione di formaggio di rafano, Diffusione di formaggio di rafano, e Formaggio di rafano spalmato con fragole.
Istruzione
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In una casseruola pesante a fuoco basso, unire il formaggio, la maionese, il rafano, il latte e la salsa di pepe. Cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Rafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Dip può essere abbinato a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 56 dollari.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.