Dessert fresco di rabarbaro

Dessert fresco di rabarbaro
Il dessert al rabarbaro fresco è un dessert che serve 16. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Se hai un mix di budino alla vaniglia, acqua, zucchero per pasticceri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Dessert al mandarino fresco, Cool Bunny Dessert, e Borscht fresco e piccante di rabarbaro-barbabietola.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la farina, il burro e le noci. Premere in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Orchidee E Viole Del Pensiero Commestibili E Menta Fresca OpzionaliOrchidee E Viole Del Pensiero Commestibili E Menta Fresca Opzionali
Cracker Intero, Tagliato A MetàCracker Intero, Tagliato A Metà
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
Colorante Alimentare In Pasta Verde Foglia, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde Foglia, Verde Bosco E Rosso
2
Infornare a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
1 Caramella Chuckles Gialla1 Caramella Chuckles Gialla
1/2 Cucchiaino Di Aroma Di Burro Chiaro1/2 Cucchiaino Di Aroma Di Burro Chiaro
3
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, l'acqua e il rabarbaro fino a quando non si mescolano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero. Raffreddare; versare sulla crosta. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Limone E MentaLimone E Menta
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
2 Pacchetti (3 Once Ciascuno) Di Gelatina Di Lamponi O Fragole2 Pacchetti (3 Once Ciascuno) Di Gelatina Di Lamponi O Fragole
4
In una grande ciotola, battere la crema fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Wafer Di Zucchero RosaBiscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde Foglia, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde Foglia, Verde Bosco E Rosso
5
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e battere fino a formare picchi morbidi. Piegare in marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1 Tazza E 1/2 Di Pesche A Fette Congelate, Scongelate O 1 Confezione (10 Once) Di Lamponi Zuccherati Congelati, Scongelati, Non Sgocciolati1 Tazza E 1/2 Di Pesche A Fette Congelate, Scongelate O 1 Confezione (10 Once) Di Lamponi Zuccherati Congelati, Scongelati, Non Sgocciolati
6
Distribuire su strato di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
7
In una piccola ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte (1,55 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Al Latte (1,55 Once), Tritata
Colorante Alimentare In Pasta Verde Foglia, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde Foglia, Verde Bosco E Rosso
8
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set.
9
Stendere su strato di crema; cospargere con cocco. Coprire e conservare in frigorifero per 4-5 ore o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Fresca E Orchidee Commestibili Per Guarnire, FacoltativoMenta Fresca E Orchidee Commestibili Per Guarnire, Facoltativo
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Biscotti Di Wafer Di Zucchero RosaBiscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa
10
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima del taglio.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Dessert funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
Rivista