Il dessert al rabarbaro fresco è un dessert che serve 16. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Se hai un mix di budino alla vaniglia, acqua, zucchero per pasticceri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Dessert al mandarino fresco, Cool Bunny Dessert, e Borscht fresco e piccante di rabarbaro-barbabietola.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire la farina, il burro e le noci. Premere in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Infornare a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
3
In una grande casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, l'acqua e il rabarbaro fino a quando non si mescolano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero. Raffreddare; versare sulla crosta. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
(U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
In una grande ciotola, battere la crema fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e battere fino a formare picchi morbidi. Piegare in marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
6
Distribuire su strato di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
7
In una piccola ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set.
9
Stendere su strato di crema; cospargere con cocco. Coprire e conservare in frigorifero per 4-5 ore o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima del taglio.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Dessert funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "