Delizia a strisce di pasta frolla

Delizia a strisce di pasta frolla
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 158 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di zucchero, jell-o sapore di cioccolato budino istantaneo, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Delizia a strisce, Delizia a strisce, e Delizia a strisce di limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, noci, zucchero e burro; premere sul fondo della padella 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 20 min. o fino a quando leggermente rosolato. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sbattere la crema di formaggio e 2 cucchiai. latte in grande ciotola fino a quando mescolato. Mescolare a metà la FRUSTA FRESCA; stendere sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrostaCrosta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Battere miscele budino e 3-1 / 2 tazze di latte in grande ciotola con frusta 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare sopra lo strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Coprire con la FRUSTA FRESCA rimanente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista