Danese Puff

Danese Puff
Puff danese potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 28 centesimi per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai estratto di mandorle, burro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Danese Puff, Danese Puff, e Puff danese senza latticini.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 1 tazza di farina in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare in 1/2 tazza di burro ammorbidito, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Cospargere 2 cucchiai di acqua sulla miscela; toss con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Raccogliere la pasta in una palla; dividere a metà. Pat ogni metà in rettangolo 12x3 pollici, circa 3 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
In 2-quart casseruola, calore 1/2 tazza di burro e 1 tazza di acqua a bollire rotolamento; togliere dal fuoco. Mescolare rapidamente l'estratto di mandorle e 1 tazza di farina. Mescolare vigorosamente a fuoco basso circa 1 minuto o fino a quando la miscela forma una palla; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere le uova; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Stendere la metà del topping su ogni rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
Cuocere circa 1 ora o fino a quando topping è croccante e marrone; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti smalto tranne noci fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Stendere sopra la parte superiore della pasta; cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DadoDado
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista