Cursori di fragolina dolcecuore

Cursori di fragolina dolcecuore
I cursori ricetta Fragolina dolcecuore può essere fatto in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. 703 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'uovo, il burro e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, MISS SHORTCAKE DONUTS (FRAGOLINA DOLCECUORE), e Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il sale, il lievito, tagliato nel burro: In una ciotola capiente, sbattere vigorosamente insieme la farina, lo zucchero, il sale e il lievito per i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità1/2 Tazza Di Latte Intero O Più Secondo Necessità
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Tagliare il burro nella miscela di farina con una forchetta o un tagliapasta, o pulsare in un robot da cucina fino a quando i pezzi più grandi di burro sono le dimensioni dei piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
3
Mescolare la panna, l'uovo, la vaniglia, impastare per fare la pasta biscotto: Utilizzare una forchetta per sbattere insieme la panna, l'uovo e la vaniglia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Fare un pozzo nella grande ciotola della miscela di farina e versare il composto di crema al centro di esso. Utilizzare una forchetta per mescolare fino a quando l'impasto è uniformemente inumidito. La miscela di pasta dovrebbe apparire irsuta. Se l'impasto è troppo bagnato per essere maneggiato, cospargere più farina (fino a 1/2 tazza in più) al mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Impastare la pasta con le mani 8 giri o giù di lì per creare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
6
Appiattire la pasta, tagliarla a forma di biscotto, raffreddare: infarinare leggermente una superficie liscia. Girare la pasta sulla superficie e pat o stendere fino a quando non è tra 1/2 pollici e 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Utilizzare una taglierina biscotto diametro 1 1/2 pollici (o un bicchiere di succo) per tagliare forme rotonde biscotto dalla pasta. (Aiuta a immergere il tagliabiscotti in un po ' di farina prima di ogni taglio, in modo che l'impasto non si attacchi alla forma.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
8
Posizionare giri su una teglia da forno, spazio circa 1 1/2 a 2 pollici di distanza l'uno dall'altro. Raffreddare per 10 minuti in frigorifero prima della cottura.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
1
Riscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Cuocere i biscotti sul rack centrale per 12 minuti, o fino a quando lievitati e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
4
Macerare le fragole nello zucchero: Mentre i biscotti stanno cuocendo, preparare le fragole e la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
5
Mettere le fragole a fette in una ciotola e cospargere di zucchero su di loro. Mescolare delicatamente in modo che lo zucchero ricopra la maggior parte delle fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Lasciate riposare fino a quando lo zucchero si scioglie e le fragole rilasciano la loro umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
7
Montare la panna con lo zucchero e la vaniglia: Per fare la panna montata, assicurarsi che si sta iniziando con crema che è molto freddo. Aiuta a raffreddare la ciotola prima troppo. Utilizzare un mixer a mano (si può fare la panna montata in un frullatore, ma attenzione, è facile da over-frusta la panna in un frullatore) per montare la panna fino a quando non appena comincia a rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Cospargere lo zucchero e la vaniglia sulla crema. Continuare a frustare fino a quando non è spessa e mantiene la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
9
Coprire con pellicola trasparente e tenere freddo fino a quando è il momento di assemblare i mini shortcakes fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
10
Assemblare i cursori di fragolina dolcecuore: quando i biscotti si sono raffreddati a temperatura ambiente, separarli delicatamente, separando le cime dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
11
Mettere una fetta di fragola o due su ogni fondo e mettere un ciuffo di panna montata sopra le fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
12
Quindi posizionare il pezzo di biscotto superiore sopra la panna montata. Voilà! Hai il tuo cursore. In alternativa, puoi servirli senza la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelorann cucina professionale®lorann cucina professionale®2(inverno)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti8(inverno)(1 bastone) freddo, burro non salato (se si utilizza salato, saltare il sale in ingredienti secchi), tagliato a cubetti e raffreddato (congelatore per 15 minuti o più)(1 bastone) freddo, burro non salato (se si utilizza salato, saltare il sale in ingredienti secchi), tagliato a cubetti e raffreddato (congelatore per 15 minuti o più)2076 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(questa è una tazza meno 2 cucchiai) panna da montare pesante(questa è una tazza meno 2 cucchiai) panna da montare pesante1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2cestini di fragole fresche, sciacquati, steli rimossi e scartati, affettati (1/8 cestini di fragole fresche, sciacquati, steli rimossi e scartati, affettati (1/8 "a 1/4" di spessore)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna da montare pesantepanna da montare pesante1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.miele di agrumimiele di agrumi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute0
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