Curry di cocco al burro

Curry di cocco al burro
La ricetta Butternut Coconut Curry è pronta in circa 4 ore e 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 68 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte di cocco, sale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca al cocco Curry, Zucca al burro e curry al cocco, e Zuppa di zucca al curry al cocco.

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere le carote e la cipolla nell'olio fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
2
Aggiungere lo zucchero di canna, il curry, l'aglio, la cannella, lo zenzero e il sale. Cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
In un 3-o 4-qt. fornello lento, unire la zucca, il brodo, il latte di cocco, il riso e la miscela di carote. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è DeMorgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 44 dollari.
Riserva DeMorgenzon Chenin Blanc
Riserva DeMorgenzon Chenin Blanc
Questo show stopping white mostra aromi effusivi di fiori bianchi, drupacee, miele e pane tostato che esplodono in sapori opulenti di pera, fiori d'arancio, caramello e spezie. È un'offerta di vino di classe mondiale che colpisce un brillante equilibrio tra frutta rigogliosa e acidità croccante e appetitosa.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving9
Punteggio di salute23
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