Cupcakes di zucca

Cupcakes di zucca
La ricetta Cupcakes zucca potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 715 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.43 per porzione. 1410 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di chiodi di garofano macinati, bicarbonato di sodio, zucca solida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pumpkin Praline Cupcakes: Cupcakes del Ringraziamento, Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio, e Cupcakes alla carota di zucca con glassa di crema di zucca per ricette simili.

Ingrediente

21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello mescolato con 1 cucchiaino vaniglialatticello mescolato con 1 cucchiaino vaniglia4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di tortafarina di torta4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato2grandeuovouovo796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati11 libbra di zucchine,zenzero macinatozenzero macinato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.noce moscata macinatanoce moscata macinata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo d'acero purosciroppo d'acero puro11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca in scatola solidazucca in scatola solida1bastoneburro non salato, temperatura ambiente, più di più per ungere padelleburro non salato, temperatura ambiente, più di più per ungere padelle
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista