Cupcakes di ragno
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Spider Cupcakes una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 265 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di granelli di cioccolato, marshmallows, minis di m&m's e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes di ragno, Cupcakes di ragno, e Cupcakes di gufo e ragno per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella della miscela della torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Riempi 24 tazze di muffin foderate di carta per due terzi piene.
Cuocere a 350° per 21-26 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Per glassare, in una piccola casseruola, unire lo zucchero, il cacao, il burro e il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Trasferire in una grande ciotola. Battere fino a quando addensato e la miscela inizia a perdere la sua lucentezza, circa 8 minuti.
Tagliare i marshmallow a metà in senso largo; mettere una metà su ogni cupcake. Gelo marshmallow e top di cupcake. Immergere i cupcakes in granelli di cioccolato.
Mettere un po ' di glassa su ogni M & M e premere su cupcakes per gli occhi.
Per le gambe di ragno, utilizzare uno spiedino di metallo o di legno per colpire quattro fori sui lati opposti dei cupcakes; inserire un pezzo di liquirizia in ogni foro.