Cupcakes di pan di zenzero con glassa arancione è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 526 calorie, 4g di proteine, e 26g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di cannella in polvere, zenzero macinato, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cupcakes di pan di zenzero con glassa arancione, Cupcakes di pan di zenzero con glassa di melassa al caramello, e Cupcakes di carote con glassa arancione per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Forno
3
Mettere il rum e l'uvetta in una piccola padella, coprire e scaldare fino a quando il rum bolle. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Rum
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere il burro e la melassa in un'altra piccola padella e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Versare il composto nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle. Raffreddare per 5 minuti, quindi mescolare la panna acida e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
Nel frattempo, setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e il sale insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Spicchio
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mescolare con la mano fino a quando combinato. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la miscela di farina alla miscela di melassa e mescolare solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Scolare l'uvetta e aggiungerli e lo zenzero cristallizzato al composto con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Candito
Uvetta
Attrezzatura che userete
Spatola
9
Dividi la pastella tra la padella per muffin (1 misurino di gelato standard arrotondato per tazza è la giusta quantità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
Vassoio Della Focaccina
10
Cuocere sul rack centrale del forno per 25-30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
11
Per la glassa, mescolare la crema di formaggio, il burro, la scorza d'arancia e la vaniglia nella ciotola di un mixer elettrico dotato dell'attacco a pagaia fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Scorza D'arancia
Glassa
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
12
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
13
Quando i cupcakes sono freschi, congelali generosamente e guarnisci con una fetta di zenzero cristallizzato.