Cupcakes alla crema di limone
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare i cupcake al lemon curd a casa. Questo dessert ha 254 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa 46 centesimi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di scorza di limone, bicarbonato di sodio, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio di spoonacular dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: cupcake a strati al lemon curd con glassa alle fragole , rotolo di torta al limone con ripieno di lemon curd e torta di mandorle con crema al lemon curd Meyer e gelée al lampone .
Istruzione
Per la crema al limone, in una casseruola pesante, cuocere e mescolare lo zucchero, il succo di limone e il burro fino a ottenere un composto liscio. Mescolare una piccola quantità di composto caldo all'uovo; rimettere tutto nella padella. Portare a ebollizione delicata, mescolando costantemente; cuocere per altri 2 minuti o fino a quando non si addensa. Mescolare la scorza di limone. Lasciare raffreddare per 10 minuti. Coprire e raffreddare per 1 ora e mezza o fino a quando non si addensa.
In una grande ciotola, montare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ciascuna.
Aggiungere la vaniglia e la scorza di limone.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latticello.
Riempire per tre quarti gli stampi per muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 350° per 20-25 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti; togliere dalla teglia e mettere su una griglia per far raffreddare completamente.
Taglia un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserisci una piccola punta rotonda per pasta. Riempi il sacchetto con crema al limone. Inserisci la punta per 1 pollice al centro di ogni cupcake; riempi con crema fino a quando la parte superiore dei cupcake non inizia a screpolarsi.
In una piccola ciotola, unisci burro, vaniglia, sale, zucchero a velo e latte a sufficienza per ottenere la consistenza della glassa. Glassa i cupcake. Conserva in frigorifero.
Se lo desiderate, guarnite con fiori o scorza di limone.