Cupcakes al cocco tostati

Cupcakes al cocco tostati
Cupcakes di cocco tostati potrebbero essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 279 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e prendere crema di formaggio, betty vanilla cake mix, crema di cocco, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, Cupcakes al cocco con glassa di cocco tostata, e Tostato-Coconut Vegan Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, latticello, burro fuso, uova ed estratto di cocco con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
LatticelloLatticello
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Nel frattempo, spalmare la noce di cocco in una padella poco profonda non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Cool. In una grande ciotola, sbattere burro ammorbidito e crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a che liscio. Sbattere in crema di cocco e vaniglia fino a quando mescolato. Cupcake al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CupcakeCupcake
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
CiotolaCiotola
6
Cospargere con cocco. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista