Cupcakes al cioccolato e crema di liquore irlandese

Cupcakes al cioccolato e crema di liquore irlandese
Cioccolato Stout e Irish Cream liquore Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 63 centesimi per porzione. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato con crema di burro irlandese, Cupcakes al cioccolato con glassa al whisky irlandese, e Cakespy: Cupcakes al cioccolato con ripieno di whisky irlandese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un cupcake o muffin padella con 24 fodere cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
Mettere la stout e il burro in una casseruola di medie dimensioni e frullare insieme a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
StoutStout
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco. Setacciare la polvere di cacao in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere lo zucchero. Sbattere lentamente nella miscela robusta. In una piccola ciotola, unire la panna acida, le uova e la vaniglia e frullare leggermente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
StoutStout
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere questa miscela alla casseruola e frullare accuratamente (potrebbe sembrare grumosa). Setacciare la farina e il bicarbonato insieme in un'altra piccola ciotola e poi aggiungerla alla casseruola, mescolando un'ultima volta fino a quando il colore è uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino a quando le torte primavera indietro dopo aver toccato, circa 27 minuti. Raffreddare i cupcakes nella loro padella per 5 minuti prima di trasferirli in un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Per assemblare: Pipa la glassa sui cupcakes raffreddati usando una grande punta semplice. Spolverare con cacao in polvere se si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
7
Crema il burro nella ciotola di un mixer elettrico fino a pallido. Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere il liquore irlandese in un flusso costante. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo e continuare a battere fino a ottenere una consistenza cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LiquoreLiquore
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti52 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista