La ricetta cioccolato alta Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 430 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di palline di latte maltato, cacao di processo olandese, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato, Sorpresa di San Valentino cioccolato alta cappello Cupcakes, e Cupcakes al cioccolato ad alto contenuto proteico con burro di arachidi Glassa di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire il cacao e 2 tazze di acqua bollente in una grande ciotola resistente al calore, mescolando fino a quando mescolato e liscio; raffreddare completamente. Sbattere il burro con un mixer fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con la miscela di cacao, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in estratto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cioccolato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
5
Mettere carta da forno tazze in 2 (12-cup) muffin padelle, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
6
Cuocere per 12-15 minuti. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Per preparare la ganache, cuocere la crema in una casseruola pesante di non alluminio a fuoco medio, mescolando spesso, solo fino a quando non inizia a cuocere a vapore (non bollire); togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Mettere il cioccolato in una ciotola di vetro. Aggiungere lentamente la panna calda al cioccolato, battendo con una frusta fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è ben amalgamata. La miscela si addenserà mentre si raffredda. Fa circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Riempire ogni cupcake con Ganache al cioccolato. Per riempire i cupcake, inserire l'estremità di un cucchiaio di legno o un tassello al centro del cupcake per fare un buco. Riempire un sacchetto di plastica congelatore zip-top con ripieno. Utilizzare forbici o cesoie da cucina per tagliare circa 1/4 di pollice da un angolo della borsa; inserire la borsa nel foro nel cupcake. Spremere delicatamente fino a quando il riempimento arriva alla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Forbici Da Cucina
10
Per preparare la glassa al cioccolato, battere i primi 4 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescola. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
11
Gelo ogni cupcake con glassa al cioccolato con punta in metallo no. 2D.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
12
Condire ciascuno con Ganache al cioccolato caldo e completare con 1 pallina di latte maltato.