Cupcakes al caramello salato al cioccolato

Cupcakes al caramello salato al cioccolato
La ricetta Cioccolato salato caramello Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 45 minuti. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 684 calorie, 4g di proteine, e 45g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il liquore al caffè e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cupcakes al cioccolato al caramello salato, Cupcakes al caramello salato al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 345 gradi F. Allineare una teglia con le fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, il lievito e il bicarbonato in una ciotola. In una piccola pentola a fuoco basso riscaldare 1 tazza di acqua, il burro e l'espresso. Non bollire! Basta sciogliere il burro. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Unire il latticello, le uova e la miscela di caffè in una seconda ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Unire gli ingredienti bagnati con gli ingredienti secchi e mescolare con una frusta fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Scoop la pastella nelle fodere cupcake e cuocere per 10 a 12 minuti. Controllare la cottura inserendo uno stuzzicadenti nei cupcakes. Se esce pulito, sono fatti. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Per la ganache: In una piccola pentola a fuoco basso, mescolare il cioccolato e la panna fino a quando combinato e liscio. Togliti il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere il liquore al caffè se si utilizza e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
8
Per assemblare: Utilizzando un corer mela o un cucchiaino, scoop un piccolo pozzo a metà strada nel centro dei cupcakes. Spoon 1 cucchiaino di ganache nel pozzo, così come spazzolare alcuni sopra la parte superiore dei cupcakes. Riempire un sacchetto di pasticceria con piping punta della vostra scelta con caramello salato Buttercream. Pipa la crema di burro direttamente sopra i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Guarnire come ti pare.
10
Riscaldare lentamente la crema in una piccola pentola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Mentre si riscalda la panna, in un'altra pentola a fuoco medio, aggiungere un terzo dello zucchero e il sale e mescolare con un cucchiaio di legno fino a liquido. Continuare ad aggiungere il resto dello zucchero in incrementi di un terzo. Una volta sciolto tutto lo zucchero, continuare a mescolare il caramello fino a raggiungere un colore marrone leggermente più scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Spegnere il fuoco e aggiungere la crema calda molto lentamente in incrementi mescolando. Stai molto attento a non bruciarti! Il caramello è pronto una volta che la crema e il caramello sono lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
13
Trasferire in una ciotola per il raffreddamento. Lasciare raffreddare 1 ora a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
14
Aggiungere la miscela di caramello raffreddato ad una ciotola e con un allegato pagaia a velocità media, aggiungere il burro in incrementi. Una volta che il burro è liscio è pronto per essere utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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