Cuocere il libro: Mirtillo Arancia Basilico Granita
Questa ricetta serve 3 e costa $1,19 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 131 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 20 fan. Vai al negozio e prendi basilico, mirtilli, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cuocere il libro: Torta di mirtilli, Cuocere il libro: Purea di basilico di patate, e Cuocere il libro: Insalata di cetrioli con basilico al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere i mirtilli e il succo d'arancia in un robot da cucina o in un frullatore e frullare fino a che liscio, quindi versare nel colino a maglia fine posto sopra una ciotola, premendo i solidi per estrarre la purea di mirtilli. Scartare i semi e le pelli. Mescolare il basilico tritato finemente.
Versare il composto in una teglia da 9 per 12 pollici e metterlo nel congelatore. Congelare per 3-4 ore, mescolando con una forchetta ogni 30 minuti per rompere i cristalli di ghiaccio, fino a quando la granita è quasi completamente congelata e la consistenza è come ghiaccio rasato. Per servire, raschiare la superficie della granita con una forchetta o un gelato scooper per creare cristalli rasati. Scoop in bicchieri refrigerati e servire immediatamente.