Cuocere il libro: mais alla griglia e insalata di quinoa
Cuocere il libro: Mais alla griglia e insalata di quinoa è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 244 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: mais alla griglia sulla pannocchia, Cuocere il libro: Insalata di mais piccante, e Cuocere il libro: Carne di granchio, mais e cumino insalata in lance di indivia per ricette simili.
Istruzione
Metti il mais in una grande pentola o in un altro contenitore abbastanza grande da contenere tutte le orecchie e riempilo d'acqua. Se non si dispone di un contenitore sufficientemente grande, utilizzare il lavello della cucina. Lasciare in ammollo il mais per 20 minuti.
Togliere dall'acqua, agitare e spremere strettamente le bucce contro i chicchi di mais per eliminare l'acqua in eccesso.
Riscaldare la griglia ad alta (550 ° F) e chiudere il coperchio. Attendere almeno 15 minuti prima di abbassare il calore a medio-alto (450 ° F) e continuare.
Posizionare il mais sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare per 5 minuti. Girare il mais e grigliare per altri 5 minuti con il coperchio chiuso.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per altri 5 minuti.
Tira indietro le bucce e carbonizza il mais: Prendi le spighe di mais grigliate e tira indietro le bucce, esponendo i chicchi. Non rimuovere le bucce. Se possibile, lega le bucce indietro.
Aumentare la temperatura della griglia ad alta (550 ° F).
Posizionare un foglio di alluminio su un lato della griglia calda.
Posizionare le bucce tirate sul foglio, permettendo ai chicchi esposti di sedersi sulle griglie della griglia. (Questo viene fatto in modo che le bucce non brucino prima che il mais possa carbonizzare.) Chiudere il coperchio della griglia e lasciare char i chicchi per circa 5 minuti per lato, o fino a quando non diventano scuri e dorati su tutti i lati. A questo punto, aggiungere le cipolle verdi alla griglia e carbonizzare su tutti i lati, circa 8 minuti totali.
Rimuovere il mais e le cipolle verdi dalla griglia e mettere da parte.
Mettere la quinoa, l'acqua e 1 cucchiaino di sale in una casseruola. Portare a ebollizione, coprire e abbassare a fuoco lento. Cuocere per 15 minuti. Scoprire e controllare se la quinoa è pronta inclinando la padella di lato per assicurarsi che tutta l'acqua sia stata assorbita. In caso contrario, continuare la cottura ancora per qualche minuto.
Trasferire la quinoa cotta in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie, affettare le cipolle verdi grigliate e aggiungere entrambi alla quinoa. Gettare i pomodori e coriandolo e mescolare bene.
Condire il succo di lime e l'olio d'oliva sopra l'insalata e condire con sale e pepe a piacere. Toss bene prima di servire.