Cuocere il libro: mais alla griglia e insalata di quinoa

Cuocere il libro: mais alla griglia e insalata di quinoa
Cuocere il libro: Mais alla griglia e insalata di quinoa è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 244 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: mais alla griglia sulla pannocchia, Cuocere il libro: Insalata di mais piccante, e Cuocere il libro: Carne di granchio, mais e cumino insalata in lance di indivia per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il mais in una grande pentola o in un altro contenitore abbastanza grande da contenere tutte le orecchie e riempilo d'acqua. Se non si dispone di un contenitore sufficientemente grande, utilizzare il lavello della cucina. Lasciare in ammollo il mais per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere dall'acqua, agitare e spremere strettamente le bucce contro i chicchi di mais per eliminare l'acqua in eccesso. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1
Riscaldare la griglia ad alta (550 ° F) e chiudere il coperchio. Attendere almeno 15 minuti prima di abbassare il calore a medio-alto (450 ° F) e continuare.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Posizionare il mais sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare per 5 minuti. Girare il mais e grigliare per altri 5 minuti con il coperchio chiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per altri 5 minuti. 
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Tira indietro le bucce e carbonizza il mais: Prendi le spighe di mais grigliate e tira indietro le bucce, esponendo i chicchi. Non rimuovere le bucce. Se possibile, lega le bucce indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
5
Aumentare la temperatura della griglia ad alta (550 ° F).
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Posizionare un foglio di alluminio su un lato della griglia calda.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Posizionare le bucce tirate sul foglio, permettendo ai chicchi esposti di sedersi sulle griglie della griglia. (Questo viene fatto in modo che le bucce non brucino prima che il mais possa carbonizzare.) Chiudere il coperchio della griglia e lasciare char i chicchi per circa 5 minuti per lato, o fino a quando non diventano scuri e dorati su tutti i lati. A questo punto, aggiungere le cipolle verdi alla griglia e carbonizzare su tutti i lati, circa 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Rimuovere il mais e le cipolle verdi dalla griglia e mettere da parte. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Mettere la quinoa, l'acqua e 1 cucchiaino di sale in una casseruola. Portare a ebollizione, coprire e abbassare a fuoco lento. Cuocere per 15 minuti. Scoprire e controllare se la quinoa è pronta inclinando la padella di lato per assicurarsi che tutta l'acqua sia stata assorbita. In caso contrario, continuare la cottura ancora per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire la quinoa cotta in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie, affettare le cipolle verdi grigliate e aggiungere entrambi alla quinoa. Gettare i pomodori e coriandolo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
2
Condire il succo di lime e l'olio d'oliva sopra l'insalata e condire con sale e pepe a piacere. Toss bene prima di servire. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute50
Rivista