Cucinare il libro: Crème Brûlée
Cuocere il libro: Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 639 calorie, 6g di proteine, e 50 g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 698 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Maple Crème Caramel, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
Usa un fornello lento da 6 litri e un piatto resistente al calore che si adatta perfettamente al tuo gres. Ho usato una casseruola da 1 1/2 litri.
Aggiungere acqua intorno al piatto, fino a metà del lato del piatto. (Si utilizza il fornello lento come bagnomaria, o bagnomaria.)
In una ciotola, montare insieme le uova, la panna, lo zucchero e la vaniglia.
Versare il composto nel piatto, coprire e cuocere in alto per 2 o 4 ore. La crema pasticcera dovrebbe essere impostata con il centro ancora un po ' jiggly. Toccare leggermente la superficie con il dito per controllare. A differenza di un forno, sarà difficile cuocerlo troppo. Cerca di non preoccuparti.
Molto attentamente (usa i guanti da forno!) rimuovere il piatto e lasciare raffreddare completamente sul piano di lavoro, quindi raffreddare in frigorifero per 2 o 3 ore. Prima di servire, cospargere di zucchero grezzo sopra la parte superiore e marrone con una torcia da cucina, o posto sotto la griglia per 3 a 5 minuti, o fino a quando lo zucchero ha rosolato. Raffreddare di nuovo prima di servire.