Cucinare il libro: Crème Brûlée

Cucinare il libro: Crème Brûlée
Cuocere il libro: Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 639 calorie, 6g di proteine, e 50 g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero semolato, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 698 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Maple Crème Caramel, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Usa un fornello lento da 6 litri e un piatto resistente al calore che si adatta perfettamente al tuo gres. Ho usato una casseruola da 1 1/2 litri.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere acqua intorno al piatto, fino a metà del lato del piatto. (Si utilizza il fornello lento come bagnomaria, o bagnomaria.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
In una ciotola, montare insieme le uova, la panna, lo zucchero e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
4
Versare il composto nel piatto, coprire e cuocere in alto per 2 o 4 ore. La crema pasticcera dovrebbe essere impostata con il centro ancora un po ' jiggly. Toccare leggermente la superficie con il dito per controllare. A differenza di un forno, sarà difficile cuocerlo troppo. Cerca di non preoccuparti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
5
Molto attentamente (usa i guanti da forno!) rimuovere il piatto e lasciare raffreddare completamente sul piano di lavoro, quindi raffreddare in frigorifero per 2 o 3 ore. Prima di servire, cospargere di zucchero grezzo sopra la parte superiore e marrone con una torcia da cucina, o posto sotto la griglia per 3 a 5 minuti, o fino a quando lo zucchero ha rosolato. Raffreddare di nuovo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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