Cucinare il libro: Bar fiorentini

Cucinare il libro: Bar fiorentini
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Cook the Book: Florentine Bars. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, panna, pasta frolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cuocere il libro: Barrette di limone, Cuocere il libro: burro di arachidi e barrette di gelatina, e Cuocere il libro: PBJ per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350% gradi; F. Cappotto una padella 13 x 9 pollici con spray antiaderente, linea il fondo con carta pergamena tagliata per adattarsi, quindi spruzzare la pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Sbattere la farina e il sale insieme in una piccola ciotola per aerare e unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Nella ciotola di un mixer stand, battere il burro con l'allegato pagaia piatta a velocità medio-alta fino cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando molto leggero e soffice, circa 3 minuti in più. Batti la vaniglia. A poco a poco aggiungere la farina, mescolando fino a quando appena amalgamato, raschiando lungo i lati della ciotola una o due volte. Pat la crosta in uno strato uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere la crosta per 20-25 minuti, o fino a quando non inizia a diventare marrone dorato molto chiaro lungo i bordi; dovrebbe essere asciutto al tatto. Preparare il ripieno mentre la crosta sta cuocendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mettere il burro, lo zucchero, la panna e il miele in una casseruola media, attaccare un termometro per caramelle e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie. Girare il fuoco a medio-alto, portare a ebollizione e cuocere a 113°. La miscela si sarà addensata e la superficie sarà coperta da una grande bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Togliere dal fuoco e mescolare le noci, frutta e farina fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Versare il ripieno sulla crosta parzialmente cotta e cuocere per altri 20-25 minuti, o fino a quando il ripieno non bolle e diventa marrone dorato chiaro. Il colore potrebbe essere più scuro intorno ai bordi. Raffreddare completamente nella padella posta su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Metti il cioccolato fuso in un cono di pergamena e crea motivi a zigzag a forma libera su tutte le barre. Raffreddare per impostare il cioccolato; tagliare in 40 barre (5 x 8). Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana in un contenitore ermetico in strati singoli separati da carta pergamena. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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