Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Cook the Book: Florentine Bars. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi miele, panna, pasta frolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cuocere il libro: Barrette di limone, Cuocere il libro: burro di arachidi e barrette di gelatina, e Cuocere il libro: PBJ per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350% gradi; F. Cappotto una padella 13 x 9 pollici con spray antiaderente, linea il fondo con carta pergamena tagliata per adattarsi, quindi spruzzare la pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Sbattere la farina e il sale insieme in una piccola ciotola per aerare e unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nella ciotola di un mixer stand, battere il burro con l'allegato pagaia piatta a velocità medio-alta fino cremoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando molto leggero e soffice, circa 3 minuti in più. Batti la vaniglia. A poco a poco aggiungere la farina, mescolando fino a quando appena amalgamato, raschiando lungo i lati della ciotola una o due volte. Pat la crosta in uno strato uniforme nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere la crosta per 20-25 minuti, o fino a quando non inizia a diventare marrone dorato molto chiaro lungo i bordi; dovrebbe essere asciutto al tatto. Preparare il ripieno mentre la crosta sta cuocendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere il burro, lo zucchero, la panna e il miele in una casseruola media, attaccare un termometro per caramelle e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie. Girare il fuoco a medio-alto, portare a ebollizione e cuocere a 113°. La miscela si sarà addensata e la superficie sarà coperta da una grande bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco e mescolare le noci, frutta e farina fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Versare il ripieno sulla crosta parzialmente cotta e cuocere per altri 20-25 minuti, o fino a quando il ripieno non bolle e diventa marrone dorato chiaro. Il colore potrebbe essere più scuro intorno ai bordi. Raffreddare completamente nella padella posta su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Metti il cioccolato fuso in un cono di pergamena e crea motivi a zigzag a forma libera su tutte le barre. Raffreddare per impostare il cioccolato; tagliare in 40 barre (5 x 8). Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana in un contenitore ermetico in strati singoli separati da carta pergamena. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman