Crêpes di Saigon frizzante (Bánh Xèo)

Crêpes di Saigon frizzante (Bánh Xèo)
Sizzling Saigon Crêpes (Bánh Xèo) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2658 calorie, 61 g di proteine, e 115 g di grasso. Per $9.56 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, farina di riso asiatica, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Crêpes di Saigon frizzante (Bánh Xèo), Crêpes di Saigon con gamberi, pancetta e scalogno, e Banh Xeo (Crepes vietnamite) con Tofu per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina di riso, latte di cocco, 1 1/2 tazze di acqua, la curcuma, curry in polvere, 1/2 cucchiaino. sale, lo zucchero, e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Farina Di RisoFarina Di Riso
CurcumaCurcuma
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi e un pizzico di sale e soffriggere fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
4
Trasferire in una ciotola, scartando qualsiasi succo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 20
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Pulire la padella e scaldare 1 cucchiaio. olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 1/4 di cipolle e 1/4 di maiale. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaialeMaiale
8
Frusta pastella di nuovo e mestolo circa 3/4 tazza nel centro della padella. Immediatamente inclinare e ruotare pan così pastella rapidamente copre tutta la superficie. Pile 1/4 di germogli di soia e 1/4 di funghi su 1 lato di crpe, vicino al centro. Coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando i bordi si allontanano dalla padella, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
FungoFungo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Ridurre il calore al minimo, scoprire, e cuocere crpe fino a doratura sul fondo, 4 a 7 minuti.
10
Piegare crpe sopra e far scorrere delicatamente su un piatto. Coprire liberamente con un foglio e tenere al caldo in forno. Fare crp rimanenti allo stesso modo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
11
* Acquista farina di riso da un mercato asiatico; il tipo venduto nei supermercati è troppo grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute82
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