Crostini di soia
Croustades di soia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 553 calorie, 29 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i fagioli di soia, l'olio d'oliva, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da cookstr.com. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Provare Dosa di soia: Dosa di semi di lino di soia sana, Crostini di mele, e Croustades della briciola della mela per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° (180C). Tagliare le croste dal pane. Appiattire le fette con il mattarello e spennellare con il burro fuso.
Utilizzando un 2in (5 cm) rotonda cookie cutter, timbro fuori 3 pezzi da ogni fetta di pane. Spingere il pane, burro-lato verso il basso, saldamente in un 12-tazza mini-muffin pan.
Cuocere per circa 12 minuti, o fino a quando ben croccante.
Rimuovere i crostini dalla padella e lasciare raffreddare su una gratella.
Cuocere i fagioli surgelati in una casseruola di acqua bollente leggermente salata per circa 5 minuti, finché sono teneri.
Scolare, sciacquare in acqua fredda e scolare di nuovo.
Grossolanamente puro i fagioli, scalogno, basilico, olio e aglio in un frullatore o robot da cucina. Condire con sale e pepe.
Dividere il pesto di fagioli tra i crostini e coprire ciascuno con una foglia di basilico.
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