Crostini di Filetto di Maiale in crosta di Pecan con Salsa Balsamica alla Fragola
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i crostini di filetto di maiale in crosta di pecan con salsa balsamica alla fragola. Questo antipasto ha 87 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai uova, fiocchi di pepe macinato, fragole e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 122 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Festa della mamma. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale in crosta di pepe con Salsa Balsamica alla fragola, Filetto di maiale in crosta di pecan Girandole con salsa di senape Carolina, e Filetto di maiale in crosta di pecan.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una teglia bordata con un foglio di alluminio resistente. Ungere leggermente la pellicola.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
2
In un piatto poco profondo, unire le noci pecan, pangrattato, zucchero di canna, sale, pepe e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Confezione (7 Once) Di Salsicce Per Colazione Completamente Cotte Congelate, Scongelate E Affettate
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Sale Macinato
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
3
In un piatto poco profondo separato, battere leggermente le uova. Immergere i filetti nelle uova per rivestire. Dragarli nella miscela di pecan, coprendo completamente i filetti. Disporli sulla teglia preparata e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella porzione più spessa registra 155 gradi F, circa 18-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
4
Togliere i filetti dal forno a un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
5
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
6
Crema di formaggio spalmabile alle erbe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA Wafer
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
7
Distribuire uniformemente sui giri di pane. Top ciascuno con rucola. Mettere 1 fetta di filetto di maiale sopra la rucola. Spoon circa 1 cucchiaio di salsa balsamica alla fragola sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fragole
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Petti Di Pollo Al Girarrosto
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Percentuale Di Grasso
8
Guarnire con timo fresco, se lo si desidera, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
9
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, la maionese, il timo e l'erba cipollina. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA Wafer
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
(preferibilmente Allevato Naturalmente)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
10
In una casseruola media, unire le fragole, lo zucchero e l'aceto. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Insalata Goya E Condimento Di Verdure
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
In una piccola ciotola unire l'amido di mais e il brodo di pollo, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
12
Aggiungilo alla miscela di fragole, mescolando per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire per 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
13
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
I Crostini possono essere abbinati a Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ballatore Rosso Spumante Rosso con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari a bottiglia.
Ballatore Rosso Spumante Rosso
Il colore vivace e rubino del Ballatore Rosso Spumante Rosso lo rende uno spumante accattivante. Aromi invitanti che ricordano le more e gli agrumi formano un bouquet deliziosamente complesso. Ben equilibrato e ricco di carattere varietale, questo spumante rinfresca combinando sapori di lamponi e ciliegie fornendo un finale fresco e pulito.Mentre gli spumanti sono tradizionalmente accompagnati da dolci, lo Spumante Rosso Ballatore è un compagno elegante e festoso per ogni occasione.Gradazione alcolica: 8.20%